Rende 1 pizza

Ingredientes

  • 1 bola de massa
  • farinha de pizza ou farinha de semolina grossa
  • 75g  de queijo de cabra batido
  • 50g de queijo feta afiado esfarelado
  • ½ colher de chá de páprica doce defumada
  • ¼ xícara de cebola caramelizada (comprada em loja ou cebola cozida na manteiga até dourar)
  • 1/4 xícara de folhas de sálvia frescas
  • 50g de mussarela rasgada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de nozes frescas picadas

Etapa 1. Pré-aqueça o KILN em alta temperatura, certifique-se de que a rotação da pedra esteja ativada durante o processo de pré-aquecimento.

Passo 2. Pressione, puxe e estique a bola de massa até que ela fique do tamanho que você precisa. Polvilhe um pouco de farinha de semolina grossa na casca e coloque a massa sobre ela.

Passo 3. Coloque o queijo de cabra na massa e espalhe-o. Cubra com o fetta, a páprica, as cebolas, metade das folhas de sálvia, a mussarela e o mel.

Etapa 4. Coloque no KILN pré-aquecido e cozinhe até que o fundo esteja crocante e o topo fique dourado. certifique-se de que a rotação não esteja ativada ao lançar a pizza no KILN.

Passo 5. Finalize espalhando pedaços de nozes e o restante das folhas de sálvia.