Rende 1 pizza

Ingredientes:

  • Bola de massa fresca de 200g
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate para pizza 
  • 120g de mussarela fresca rasgada 
  • 1 colher de chá de farinha de semolina 
  • 20 fatias de calabresa

Preparo:

Pré-aqueça o KILN por 10 minutos com o queimador principal ajustado para alto. Certifique-se de que o queimador boost esteja ligado.

Pressione a massa, deixando uma borda levemente elevada ao redor. Polvilhe a semolina uniformemente sobre a pá de pizza e coloque a massa achatada sobre a semolina. Isso evitará que a massa grude e ajudará a deslizar facilmente.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 20 mm livre de molho. Coloque os pedaços de mussarela rasgados sobre o molho e cubra com as fatias de calabresa. Vire o queimador principal para baixo. Deslize suavemente a pizza para a pedra. Após dois minutos, vire o queimador principal para alto e cozinhe por mais 20 segundos, se necessário. Retire com a pá de pizza e aproveite.

*Certifique-se de desativar a plataforma giratória ao inserir e remover o prato do forno*